望城28个项目集中开竣工

市媒看长沙 | 2021-09-29 12:56:14
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  星辰在线9月29日讯 据长沙晚报(全媒体记者 周斌 通讯员 陈柄丞)28日,2021年三季度全市重大项目集中开竣工活动(望城分会场)在望城经开区南京贝迪5G新材料生产基地项目现场举行。市政协副主席袁志恒出席并宣布项目开工。

  本次望城开竣工项目共28个,其中开工项目13个,竣工项目15个,主要涉及重大工业产业、基础设施补短板、为民办实事民生工程等领域,总投资约102.8亿元。 这些项目中,既有补短板、强链条的产业升级项目,也有固根本、利长远的基础设施项目,还有顺民生、谋民利的公共服务项目,投资体量大、品牌效应好、经济效益优,必将为望城高质量发展提供有力支撑、注入强劲动能。

  南京贝迪5G新材料生产基地是本次集中开工项目之一,总投资11亿元,由南京贝迪新材料科技股份有限公司投资。该公司是从事多功能高分子材料研发、生产和销售的国家级“专精特新”小巨人企业,具备极强的创新能力和技术领先优势。该项目全部投产后,可实现年产值20亿元、年税收7000万元以上。

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报】

标签:
全部评论:0