2021筑博会将于10月22日在长沙举行,预计参加人数达8万人次

市媒看长沙 | 2021-09-29 13:10:07
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  装配式建筑产业10月迎来大检阅

  2021筑博会将于10月22日在长沙举行,预计参加人数达8万人次

  星辰在线9月29日讯 据长沙晚报(全媒体记者 陈焕明)记者从28日举行的2021中国(长沙)国际装配式建筑与工程技术博览会(以下简称“筑博会”)新闻发布会上获悉,2021筑博会将于10月22日至24日在长沙国际会展中心举行。今年筑博会不仅在名称上有所升级,而且政府和经贸代表团数量、规模均超往届,预计参观参会人数达8万人次,瞄准打造国家级会展平台和住建领域全产业链展示交流平台。

  本届筑博会由湖南省住建厅、长沙市人民政府和中国贸促会湖南省分会共同主办,由长沙市住建局、市会展办、市装配式建筑产业链推进办公室、中国贸促会长沙支会、湖南省住宅产业化促进会、湖南省钢结构绿色建筑行业协会、湖南省建设科技与建筑节能协会等承办。

  记者了解到,本届筑博会以“践行三高四新,绿色建造未来”为主题,由展览展示和会议论坛两部分构成,采取“1+3+N”模式,设置1场展览展示,同期召开全国装配式建筑现场推进会、世界建造业大会、2021世界城市日·中国城市高质量发展(长株潭)城市更新论坛共3场重大会议论坛,此外还有近20场专题论坛和配套活动。

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报】

标签:
全部评论:0